Office reggae

Петроff
(Бодренько в ритм регги...)

Каждое утро достало до колик
Под *лядский будильник вылазить из коек,
Из сладкого сна выходя, как из комы
В тупую реальность, вам это знакомо.

Вот только что снилось, что ты на Ямайке
С гаваной в зубах и цветастой гавайке
И вот тебе раз, подавляя зевоту
Ты в хмурое утро бредешь на работу.

И задорный припев:

Я. Я хочу спать…
А я так хочу спать…
Я. Я хочу спать…
А я так хочу спать…

В курилку с утра ты идешь по привычке,
В рот - сигарету, в глаза - пару спичек,
Знаю, вам  это знакомо до рвоты -
Ах как же работать с утра не охота!

Офис зевает и только начальник
Опять раньше всех на работу причалил,
Он не спит и не пьет, не испытывает голод
Я подозреваю что он ё*аный робот

И задорный припев:

Вечер настал и пиз*уя с работы
Думаешь - как бы дожить до субботы
Чтобы расслабиться, чтобы красиво,
Чтоб дискотека, девчонки и пиво…

Но, сладостный миг и уже понедельник
И впереди трудовая неделя
А выходных было мизерно мало,
Как же это тебя и меня заебало…

И задорный припев: