смутно

Камирра
....................................оттого,
....................................что ты так никогда и не задал вопрос "а зачем?"
....................................(с)Чёрный Георг Предел Невозможного. Дом на Big River



истончаются стенки сосуда
и не держат ни свет, ни тепло
пропуская сюда и отсюда
ненасытное время
...............................текло
в обе стороны
...........................точку отсчета
относя
......................принося
.........................................унося
разобраться –
зачем ты?
о чем ты?
было трудно
........................возможно
..........................................нельзя
отступило
отлив
передышка
отошло
отлегло от души

словно в горле кувшина
......................................ледышкой
в небе лунная нота дрожит