Что еще я могу, так сказать? Экспр. 1 куплет

Майя Воронова
"Ужасная красота..."
Илья Михайлович Герасименко
http://stihi.ru/2010/09/21/2907
Да, он был ужасно красив,
И счастлив был просто ужасно.
В словах этих сплошь позитив,
Уродливость текста прекрасна.
Мы все так порою живём,
И доброе зло воспеваем.
А горькую сладость потом,
В стихах так сказать изливаем...(с) И.М.Г.
-----------------------------------------
Что ж, стихи, так сказать, неплохие!
Что еще я могу, так сказать?
На глаза мои, прежде сухие,
Накатилась скупая слеза!