Забился пульс

Евгений Карасев
Забился пульс.
Приняв решение в тоске
Ты предала свое «Люблю»
Не будет мелом на доске
Писаться строчка «I Love You».
И первый год забыв любовь
Спустилась вниз, была собой
Но искра в сердце вспыхнув вновь
Зажглась пылающим огнем.
И осознание пришло
Ты приняла его и боль
Твое раскаяние дошло
Просыпав в сердце только соль.
Прочувствуй боль, что ты дала
Когда из уст летел ответ
Когда любовь ты предала
И не спросив ее совет.
Оставив сердце погибать
В ночной тиши и злой тоске
И научись же выбирать
Чтоб не остаться на песке.
Где нет любви и нет цветов
Где нет объятий нежных рук
Где только страсть семи ветров
В телах бушует, бьется пульс.