Ты моя царица

Алекс Кириллов
Нежная улыбка, взор любимых глаз
Мы с тобою рядом, будто в первый раз.
Сердце застучало, голос задрожал,
Словно я впервые,  любимая сказал.
Хочется за плечи  ласково обнять,
В милые уста страстно целовать.
Для меня прекрасней и роднее нет
Ты моя царица, солнышко, мой свет.