***

Владимир Вин
Я не писал давно стихи,
Понятно дело – не поэт,
Но камень, видно, на душе,
Коль не писал я много лет.
Я сам толкую для себя,
Не упадет мне с неба манна,
Пусть помолчит второе Я,
Сиреч простого графомана