Прости

Елена Попчук
Прости меня, пожалуйста,
Вчера была я не права,
Напилась я до беспамятства,
Прости меня за все слова!

Я многое сделала не то,
Но ты меня пойми -
Я слабая, мне тяжело,
Пожалуйста, меня прости!