Сон Орленка

Андрей Румянцев 3
Не оправдаться мне, не отвертеться.
Замкнулся круг, и жизнь перевернулась.
Официально проклятое детство,
Старательно зачеркнутая юность.

Когда барьер меж сном и явью тонок,
Когда судьба висит на хлипкой нитке,
Мне снова снится, будто я - Орленок,
Учусь летать, но бьют по мне "Зенитки".