Помимо догм, ханжей, психиатрии

Машенька-Маруся
Помимо догм, ханжей, психиатрии
Есть нарушения, творцы, психодельарт.
Гормоны вовлекаются в стихии,
И сердце с разумом, входя в азарт,
 
Сливаются. К чему им оправданья?
Ведь раздвигает стены мирозданья
Мелодия, что ими рождена.
Страх умер. Осторожность не нужна.

2005 год