ТЫ НЕ МОЙ

Елена Попчук
Я быстро бежала
В темной ночи,
Да, я понимала,
Ты об этом молчи.

Да, я виновата,
Я это признаю,
Такова расплата
Себя не узнаю.

Раньше в глазах
Горел огонек,
А теперь в слезах -
Ты так далек.

Я готова терпеть,
Для себя я решила -
Скоро все пройдет,
Я не спешила.

Не спешила любить,
Не спешила верить,
Но без тебя не жить,
Чувства не измерить.

Ты не мой человек,
Да, я это знаю,
И не будешь вовек,
Я это понимаю.

Ты прости меня
За мою любовь,
Я ее храня,
Уйду без слов!