Восточные напевы 14

Ариф Туран
    ***

Любовь, волшебный дар Божьего веления,
Человека вознесёт до поэтических красот...
Она священная духом вдохновения,
Достигнуть может пророческих высот...

И мы воспитанники мудрого Востока,
Верны духу чести и возвышенной любви,
Лучше жить ослепшими, без ока,
Если не поют нам песни соловьи...