Я от тебя не отрекусь...

Денис Фокин
Я от тебя не отрекусь...
Какую б подлость не таила
злоба ,
Какая б не напала грусть
От счастья дней до крышки
гроба -
Я от тебя не отрекусь!

Я от тебя не отрекусь...
На суше,уж тем более в море
Всегда мы вместе.Жди.Вернусь.
В любое счастье и в любое
горе -
Я от тебя не отрекусь.

И если всеже в черное
мгновенье
Когда другой тебя
похитит .Пусть!
Я буду ждать,искать.Ведь
золото-терпенье,
Но от тебя не отрекусь!!!