Ромашка

Борис Марченко
Ты живешь неподалеку, на другом конце двора,
И с ребятами чужими ночь гуляешь до утра.
А я гадаю на ромашке: подойти , не подойти,
Как признаться мне однажды, в этой роковой любви.
Припев:
Белые ромашки, скромные цветы,
Вечности пятнашки, лепестки судьбы.
Озорные искры у тебя в глазах,
И судьба мальчишки в девичьих руках.

Пусть сияют твои глазки, удивлением полны,
Эти белые ромашки твои первые цветы.
Эти белые ромашки символ чистой красоты,
Пусть они тебе подскажут, с кем счастливой будешь ты.
Припев:

Ты гадаешь на ромашке как со мною поступить:
Может быть послать подальше или дружбу предложить.
Но вдруг ветер налетает и букет летит из рук.
Пусть теперь девчонка знает, я ей самый лучший друг.
Припев:

Подсказала мне ромашка пригласить тебя в кино,
И сказать в том кинозале, что люблю тебя давно.
Лишь одной тебе на свете я признаюсь в волшебстве,
Эти белые ромашки дарят счастье людям всем.
Припев:

Август, 2010г.