С каждым днем все холоднее

Се Ля
С каждым днем все холоднее,
Не потому что осень.
Роднее становится то, что делает живее.
Пускай и счастья не приносит.
Все чаще вокруг темнее,
Не потому что ночи.
Дышать сложнее и я бледнею.
Воздух меня не хочет.
Ежедневно глаза краснеют,
Не потому что усталость.
Пью чай и потею. Старею быстрее.
В глазах вызываю жалость.