Кленовые листья

Светлана Пригоцкая
 Листья клёна в лужицах плывут,
 Только птицы в небеса зовут...
 Даже если улетают журавли,
 Им не погасить огонь зари.
 Все мечтают взрослые и дети
 О любви , единственной на свете,
 Верной и завещанной Богами,
 Той, что не затопчешь сапогами.