По небу

Слава Хасанов
По небу месяц молодой,
В росинках отсвет серебрится.
Травинку тронь - спадёт слезой,
В бездонном мраке растворится.

Вдыхая запахи цветов,
Прохладный воздух тронул лица.
Рука к руке несли любовь,
Чтоб мир вокруг не стал темницей.