Никогда не увижу

Наталья Тутушкина
Я хотела убежать по осколкам,
По остаткам разбитого сердца!
Я хотела расставить по полкам,
И в итоге в объятьях согреться.

А потом захотелось  боли,
Проучить лишь себя, Слышишь!!!
Только так я смогла бы быть вольной,
Ведь "люблю" уже стало бывшим.

Я кричу и рыдаю жадно,
И от страха, под одеялом,
Я прошу,пожалей, ладно???
Посиди на кровати рядом!

Прикоснись к волосам руками,
Прошепчи - "успокойся , тише!"
Я подумаю, "вот ты с нами",
Жаль тебя НИКОГДА не увижу.