В осенних сумерках всё небо золотило рефлексия пос

Kabanus
Аннотация:
"Mourir aux fleuvers barbares. "- - Arthur Rembo (1854-1891)
 

В осенних сумерках всё небо золотило, -
не отдыхало бледное светило,
и перламутра звень небес
туманом рисовала лес.

Воображения картины
есть жизни нашей половина,
другая половина, - бег,
благополучий разворот,
и тот, кто шире разевает рот, -
считается, - он дельный человек.

Где эти степени и званья...
лишь Дух из широты призванья
нас озаряет пламенем своим,
и мы смиряемся пред НИМ.