Щенок

Светлана Байбородова
Два испытующих глаза
Карих, с вопросом к судьбе:
Ты, торжествующий разум,
Сколько есть сердца в тебе?

Дашь ли с колбаскою яда,
Пнёшь или вытащишь нож?
Ранишь улыбкою взгляда?
Мимо пройдёшь? Подберёшь?..


29-30 июля 2009 г.
Самара