Затерянный билет

Владимир Снеговой 2
                А.О



    Где достать мне счастливый билет,
    Чтоб уехать к заветному счастью?
    Неужели дорог к тебе нет,
    Чтоб принять в твоей жизни участье?

    И, туда не идут поезда,
    И, ты там не стоишь на пероне?
    Тускло светит на небе звезда,
    Заблудившись в берёзовой кроне...

    А по рельсам бегут поезда,
    И увозят любимых к любимым.
    И мне кажется, эта звезда,
    Тоже, чьей-то любовью ранима...

    Я не стану гадать на рубле,
    Я уверен, есть счастье на свете.
    Всё, любовь моя, еду к тебе,
    МОСКВА-МИНСК отыскался билетик.

               
                8 августа 2010г.