Скажи мне...

Денис Фокин
Скажи мне...можно?я пойму...
Прошу лишь не остынь.Ты
слышишь?
Я через годы пронесу
То чем живу и чем ты
дышишь .

Скажи мне нужно?я найду
С какой бы не столкнулся
силой
Я в гости к дьяволу зайду ,
Все! лишь бы ты была
счастливой!

Я буду рвать метать кричать
Писать вразброс тугие строчки
Я буду ждать . Ты знаешь.
Ждать
Трудней чем вдруг поставить
точку

Лишь ты не брось,не измени
Себе предательством и ложью
Я буду вновь писать стихи
Быть может не с такою
дрожью
Быть может не с такой тоской
Но я клянусь повязан болью
Я лишь с тобой
Я лишь с тобой