Всё чаще спит он отвернувшись...

Ольга Мартин
Всё чаще спит он отвернувшись,
И всё скуднее ласка его рук,
Уж кофе не несёт проснувшись,
Друзей совместных всё скромнее круг...

Да и она уж не горит желанием,
В привычку входит дружеский кивок,
И злится от привычных "приставаний":
То голова болит, то левый бок...

И хочется уже бежать к подружке
Или пойти без мужа на банкет.
Ему - пивка попить с друзьями кружку
и посмотреть на незнакомку вслед...

Друзья, не будем же ханжами!
Здесь трудно дать какой-нибудь совет.
Такое, разве, не случалось с вами?
Цветок завял. Уж аромата нет!