скучное...

Мировладелец
Критикам работы много
Тут стихов – хоть завались
Есть ли авторы от Бога? –
Дык таких тут нет кажись
Кто-то с рифмою не дружит,
Кто со смыслом не в ладах,
Кто-то газ пускает в лужи
Будто в райских он садах
Продирается сквозь кущи
Интернетовских страниц
Средь дерьма на всех текущих
Всевозможных небылиц…
Переврали всё что можно
Повторили всё что есть
Может выглядят вельможно…
Просто всё не перечесть…
Но тусовка из анонсов
Продолжает воду лить
Вот поэзии альфонсов
В унитаз бы, как бы слить…
******* ВАШ