гриб-одиночка - ЯС

Лёна Рису
листья раздвинув
шляпку на миг преподнял
гриб-одиночка

пусто в корзинке
даже поганки и те
не уродились

всё же с надеждой бредём
к дальнему бору
не отпускает азарт
тихой охоты