Завтрак

Дол Ар
Жалким щенком сижу у твоих дверей.
Гордость мне костью в горле, чтоб не скулил.
Я бы ушел, но боязно мне теперь.
Прежней решимости время убило пыл.


Завтрашних дней  философия - слабость тех
Трусов, твердящих: "Выбор - он есть всегда".
Право за мной, даже на этот грех.
Только вот смелость убили во мне года.


Время придет. Возможно и я решусь.
Долго у запертой двери не простоять.
Жалким щенком у дверей твоих остаюсь
Ждать.