С покорностью осеннего листка..

Анастасия Мельникова 61
Прекрасный слог ласкает уши,
Он льется музыкой в эфир
И образом мне греет душу,
Златою осенью пред ним.

Танцует стих, в руладах тонет,
Что ветер лихо напевал.
И лист, окрасившись, чуть стонет,
Мозаичным ковром к земле припав.

Встречая осень, мы ей вторим,
Я взглядом прикоснусь слегка..
Наивности теплом мы счастье строим,
С покорностью осеннего листка..