Поздравляю с Днём Рожденья!

Владимир Грибановский
Зарине Морской поздравление
в День Рождения!
http://www.stihi.ru/avtor/ladojanka

Поздравляю с Днём Рожденья
Я, и все твои друзья,
Счастья, радости желаю –
В этот день грустить нельзя!

А ещё тебе желаю
Солнца, света и тепла,
Чтобы везенье и удача
Каждый день с тобой была!

Чтоб ты чаще улыбалась
Видя близких и друзей
Да и мы с тобою вместе
Будем лучше и добрей!

Будь всегда такой красивой
Нежной, доброй, озорной
Ты в любое время года –
Летом, осенью, зимой!

Жди, весна опять наступит,
Унесёт печалей след,
Ты, такая молодая –
Ведь тебе лишь двадцать лет!

Здесь ошибки быть не может
И обмана вовсе нет –
Если выглядишь настолько –
Знать тебе и столько лет!

Ты для нас как солнца лучик –
Рады видеть мы тебя!
С Днём Рожденья поздравляем –
Я, и все твои друзья!