Тайнописи... ЯС

Читха Маргарита Николаевна
Тайнопись сердца
Символы вновь оживит
Звуки чрез слово...

Тайнопись звуков...
Символ как песня летит
Жизнью сквозь сердце...

Тайнопись жизни в словах
Сердце услышит...
Некому символ читать -
Слово не дышит...