Героиновый шик

Джульетта Осень
Какое трепетное чувство:
Смотреть на легких, стройных дам.
Вам поневоле передам:
Быть тощим - сложное искусство.

След под глазами недосыпа:
Чернее ночи-синяки.
Минуты голода легки.
Дыханьем ветра леди сыта.

Чего плохого в героине?
Он шик несет в сердца людей,
И он же сладостный злодей,
И он ровнит Дерьмо с Богиней.

Эстетика костей проста,
В них философский смысл однако.
Как ни звучало бы двояко,
В костях отврат и красота.