От меня ты далеко...

Владимир Снеговой 2
           песня

                А.О

      
          От меня ты далеко,
          Нелегко.
          Нелегко мне без тебя,
          Но не зря.
          Но не зря по венам кровь,
          И любовь.
          И любовь моя к тебе,
          Лишь к тебе.

              припев

          Я приеду к тебе
          Этой весной.
          Я навек останусь
          Только с тобой.
          И чтоб вновь нам
          От разлук не страдать,
          Будем белых голубей
          Запускать.

         
          Лишь тебе я говорю
          Что люблю.
          Что люблю тебя одну,
          И к другой.
          И к другой я не уйду
          Никогда.
          Никогда мне глаз твоих
          Не забыть,
          Никогда их не смогу
          Разлюбить.


               припев


          Я приеду к тебе
          Этой весной.
          Я навек останусь
          Только с тобой.
          И чтоб вновь нам
          От разлук не страдать,
          Будем белых голубей
          Запускать.