О наболевшем

Лодион Хардер
Бывает иногда, что стих - позор.
Ослабленное прошлое измерить...
От слез ослепший эмовский минор,
Жалеть себя вот так поднаторевший.

И никогда, как овну, не понять,
Рвя на груди последнюю рубаху,
Зачем тому, хочу кому отдать
Нужна такая половая тряпка.