На пероне ожиданья

Владимир Снеговой 2
            Анюте


   Как преодолеть мне растоянье,
   Чтоб коснуться до тебя рукой?..
   У меня одно теперь желанье,
   Лишь бы ты всегда была со мной.
   И чтоб в ритме любящего сердца
   Поселилось счастье навсегда,
   Чтоб смогла ты от любви согреться
   Позабыв навеки холод льда...

   На пустом пероне ожиданья
   Проводил я юнные года.
   Но, как прежде унося желанье
   Вдаль бегут ночные поезда.