Книга

Владимир Снеговой 2
                Анюте

           Не грусти от меня в далеке,
           Не печалься ночами, родная.
           И моя душа в каждой строке
           Плачет тушью, печаль изливая.

           Но, я знаю, настанет рассвет
           И рассеются туч вереницы,
           Заключим мы семейный обед
           В нашей книге, на первой странице...

           Пусть преграды встают на пути,
           Я прильну к твоему изголовью.
           Сквозь все стены сумею пройти
           Чтоб назвать нашу книгу- ЛЮБОВЬЮ.