Отравлюсь и забуду, я же вампир!

Фэрри Снег
Милые, милые,
Милые Люди!
Всех вас зажарю
И увижу на блюде!
Всех посолю я,
Всех поперчу,
И чесночку
Я чуток положу,
Дабы улучшить
Предсмертный обед.
Ибо скажу я,
В мире,
Хреновее жрачки нет!