Ты прольёшься дождём благодатным

Алекс Кантер
Ты прольёшься дождём благодатным…
Каждой каплей ко мне прикоснёшься,
И под сводом умытого злата
Вновь приснишься, а может, проснёшься…

Может быть, в колеснице волшебной,
По закатному небу промчавшись…
Ты вернёшься молитвой хвалебной,
На мгновение не разлучавшись…
Может это любовь? Кто расскажет? Кто знает?..
Ночь сомкнула нам губы обетом молчанья….
Тьма безжалостно душу огнём обжигает.
И бессонница – плата за наши желания…