Деревянная

Андрей Ушаков
Деревянная катушка,
А на ней простая нить...
Изорвалася одежка
Ею можно все зашить...

Нить в иголочку вставляем
В тонкое ее ушко
Штоп за штопом,зашиваем...
Дырки нет,ох е мое...

А хотел то просто бросить,
А вот так то сносу нет...
Вам зашить?Да нет вопросов...
Нить,иголка...можно жить...

И катушка тоже кстати,
Это ж пара из колес...
Наберу вот их до стати
И построю паровоз...

Пусть внучата веселятся,
Славная на то игра...
Паровоз доставит счастье,
Внукам...ну и...для меня.
19.09.2010г.   У.А.В.