Ей, которая грустит...

Ольга Мартин
 

Почему так сердце бьётся,
Почему ему неймётся,
Наметая грусть и тьму...
Снова для души забота,
Хочется согреть кого-то,
Только вот кого, я не пойму...

Может он летит навстречу,
Подставляя руки, плечи,
Чтоб теплом любви согреть...
Я же опустила руки
И томлюсь в тоске и скуке,
А должна к нему давно лететь...

Не томись, моё сердечко,
Помни, ты совсем не вечно,
Вечна лишь твоя любовь...
И в твоё любви пространство
Из страны чудес и страствий
Счастье, подожди, вернётся вновь...

плэйкастVALENTIN

 мой плэйкаст