Обида

Татьяна Контишева
Шурин в Избердее  заглянул в окно,
Где девицы красились на танцы и в кино.
Суженую сразу выбрал среди всех
Маленькая ростом, нос картошкой - смех.
"Вот она отрада, счастье, жизнь моя"
Так образовалась дружная семья.
Я же славлюсь статью, бровь насурмлена,
Проезжаешь мимо моего окна.
Красоту такую, где ещё узришь?
Что там Лондон, Ницца, да и весь Париж.
Враз закрою двери я на сто замков,
Чтоб не видеть больше глупых мужиков:)))