Мы рождены, чтоб сделать минус плюсом

Владимир Папкевич
О, я на комплименты не скуплюсь!
Ведь плюсы есть почти в любых «системах».
Один мудрец назвал отдел «Ка-плюс» -
Другой решил: «Вот это, братцы, тема!»

Я сам туда входить пока боюсь –
А… Бог их знает, что они там «плюсят»…
И… с любопытством внутренним борюсь:
«Войти… ага, войдёшь, а вдруг укусят…»

На входе, типа, персональный шлюз.
Что дальше – знаю только по рассказам…
На те «страшилки», если что, сошлюсь…
Короче… Я был занят госзаказом.

Мне заказали написать стишок
Про тот отдел, куда войти не смею…
Там, говорят… не очень хорошо –
Час посидишь, «все члены онемеют…»

В наличии, хотя, всего один,
Меня терзают смутные сомненья –
Наследников наделал, пруд пруди,
Но тут «цена вопроса» - факт влеченья…

Э, нет! Вся неземная красота
Крутильщиц крышек, будь хоть десять с плюсом,
Меня теперь не втянет в те врата,
Где угнетаются столь дорогие чувства!

Пусть хоть Памела Андерсон  лежит
В чём мама родила, под  ламинаром!
Проводнику скажу: «Лежать… джигит!»
И не войду… ни за бабло, ни даром…

Ну, может… на минутку… или две…
В перчатках, в шапочке и в марлевой повязке.
Чтоб на красавице, бормочущей во сне,
Проверить силу… обаянья сказки…

Энергией вот только «накоплюсь»,
В овациях (мечтатель) искупаюсь…

Да, я боюсь … ходить на ваш «кА-плюс»…
Но я не трус…   В чём  каюсь, каюсь, каюсь…