Стишки на ночь. Ирландия

Калисник
Пьяный Ирландец сказал:
-Подайте коня! Иду воевать!
Удар по столу и в супе пропал
Его мужеский взгляд.

Пузырики раз, пузырики два,
Прыгают в супе горох и луна.
Пузырики три, *Маша* усни!
Глазки закрылись, увиделись сны.

*Или Ваня, или Саша,
 хоть Марина, хоть Наташа.