Нежное море

Сергей Галерник
В недосказанности и безветрии,
Когда штиль с парусами поспорит,
Обращу я свой взгляд в голубую даль,
Попытаюсь понять это море....
То вдруг светлая тень,
То вдруг темная....
На форватере пена от лайнера,
Море с радостью бы
Проглотило меня......,
Только я -отличник по плаванию..!!!!!!