Песенка земному Ангелу

Лита Лёлика
Ну же, Ангел, крыльев не снимай,
Не отрекайся от земной женщины!
Ты не бойся - сердце отдай:
Нежность правит бал, если вместе мы!

Припев:
Дальше песню ты пой, нотой к ноте звеня,
Пухом легким садись на ладонь...
Ангел, ты научил жить на свете - любя,
Твоё со-здан-ное - не тронь.

Где-то там глубоко - еще живо тепло,
Ты во взгляде огня не стесняйся.
Обернись, оглянись и увидишь - легко
Друг о друга согреться в ненастье.

Припев...

Знаком и ты - с коварством любви.
Но такова - для небесных только.
Ты же, мой дорогой, оставайся со мной
И держи - еще - яблока дольку!)

Припев...