Свин и Муза

Татьяна Кравчук
Они сидели в крохотной коморке
Он за компом -  она в пушистой норке.
И было имя такого творчества союза
Как мистер Свин и без стесненья Муза.
Он хлопотал пальцАми над проектом
Главою думал, как бы сделать так,
Чтоб овладеть сиим серебряным объектом
И укротить потоки вирусных атак.
Она же целый день за ним ходила,
Рвала – метала, и как боль зудила,
Что мусор на столе оставлен был с вечора,
а шеф послал гонца – шофера.
Тут мистер Свин не выдержал «О, Муза,
изволь простить меня!» Она ж –
смотря в экран, плевала косточкой арбуза,
готовя график предстоящих распродаж.


2008 год - нашла из старенького