Волшебное видение

Леонид Брацлавский
Приветствую Вас, Ольга.
Жара стоит у нас,
Песок и тот расплавится
В горячий этот час.

На горизонт вы вышли,
Пылают небеса,
И акварелью яркой
Творятся чудеса...

Застыл я весь в восторге,
И глаз не отвести,
Вы ликом лучезарным
Возникли на пути.

Волшебное видение,
О, как вы хороши,
И дышит вдохновением,
Огонь вашей души.

На  вас смотрю любуюсь,
И мне так хорошо,
И голос ваш прелестный
Услышать бы ещё.

В каких мирах Вы Ольга
Сияете сейчас?
У нас в подлунном мире
Несчастливы без вас.

Исчезла словно капли
Утренней росы,
И небо потускнело,
Вновь нет её, увы...