Ходить по стеклу или снегу...

Вадим Шкодин
Ходить по стеклу или снегу
Размешивая кровью белый цвет
Дарить тепло человеку
Ломать сознанье и бред
И на бумаге вывести слово
Прекрасное слово – люблю… из души
И сладко молиться и крикнуть – дыши!!!
Там жарко - я снова и снова…
Бегу к себе сквозь миры пустоты
Ломая кулаками стены
Я буду любимым и верным
Из мыслей строить мосты
Мечтать и любить...
Я кровь с кулаков
Своими слезами смою…
Выбравший жить тобою
Жить в продолжении веков...
Завянут цветы, растают снега
Слова превратятся в воду
А я добежал…
Я принес в руках
Тепло, доброту , свободу...