Любовь это завет

Максим Кубарев
Разреши себе взлететь ,
Оторвись ты от земли.
С лучом света умереть,
И в полёт зовут огни.

Зависнув в капсуле дождя,
Дать жизни телу своему.
Добавить в чувства столб огня,
И изменить свою судьбу.

Твори по зову крика сердца,
И жизнь люби как свет.
В рай не закрыта ещё дверца,
Любовь- это завет.

.:.22:42.:.22.09.2010.:.;