Наедине с мечтой

Татьянка Цветкова
Наедине дрожащими губами,
Неиспытав тех мыслей страсти,
Я прошепчу не раскрывая-
Очей манящих взор пленящий..

Я прощепчу тебе любимый,
Я прошепчу тебе "не надо"-
Не уходи побудь со мною,
Останься ангелом моим..

Я целовать тебя не буду,
Я не должна, но буду рядом,
Окутывать пленяя взглядом,
Как ты мне дорог и любим..

Но не скажу тебе ни слова,
И облаком все испарится,
Наедине с мечтой была я,-
И сон растаял на заре..
               (22.09.2010)