Я ноты срываю с клавиш

Зарина Морская
Я ноты срываю с клавиш
и к звездам бросаю их....
душа моя просится в космос,
там где-то затерян мой мир....
Там Ваши глаза встречают
меня в тот Божественный миг,
и с губ очень нежно слетают
слова о любви...  И Ваш лик
незнакомый и очень знакомый
из лунных лучей сплетён,
и ноктюрн, что Вам я играю,
мелодией в небо вонзён....
И сыплются ноты на землю
падучими звёздами вновь,
и слёзы из самого сердца
хоронят печально любовь....

Я ноты срываю с клавиш....