Ожидание ЯС

Варяг Киев
Лунной мелодией,
Ночь заворожена.
Звуки притихли.

Свет серебристый,
Словно движением,
Путает мысли

В гранях таинственных,
Тонкость искусства .
В них ожидание,
Магия чувства .