Позади

Чуприна Александр
Не сказанное забыто,
Несделанное  прошло,
Жизнь от прошлого отмыта,
Прошлое уже ушло.

Что где было, там осталось,
Свет на свете, мрак во тьме.
И пусть жаль его мне малость,
Но пора ему к земле.

Мне же лучше бы на небо,
Мне же лучше стать сильней,
А еще, наверно мне бы,
Быть немножечко смелей.

От того что в прошлом было,
Отказаться очень сложно,
Но оно уже уплыло,
И сказать пока тут можно.